***

Марина Мельник
Да, рано ли, поздно - проснемся,
Узнаем всю правду, уймемся,
Закричим, забоимся, займемся
Этой нашей недолюбовью.
Заметаем следы так неловко,
я люблю...ну, любила! вот только
Поцелуй твой и сладок и робок.
Невидимки - между собою.
Глупость, глупость, лить слезы нет смысла,
Не придешь, не коснешься, не скажешь...
-"Я люблю тебя", -"Я понимаю".
Лихорадит и еле живая.