Любимому

Бекас
Люблю тебя, любимый мой,
Люблю, люблю, люблю;
Хочу всегда я быть с тобой,
Хочу,хочу,хочу.
Когда мороз и снегопад, хочу к тебе скорей,
При этом сердце у меня вдруг бьётся всё сильней.
Люблю тебя всегда, всегда:
Когда зимою холода,
Когда весной тепло - тепло,
И летом, когда много света,
И осенью, когда дожди,
Меня ты просто так люби!
Когда тебя я повстречала,то сразу как-то поняла,
Что ты есть тот, кого искала,
И по-другому всё,..нельзя!
Я не могу любить другого,
Мне нужен только ты один,
И ты навеки только мой,
И для меня лишь ты один.
Ты самый лучший, мой любимый,
И я люблю тебя, люблю.
Готова много раз я повторять слова все эти,
Но я могу сказать сейчас, что самый лучший ты на свете!