на злобу дня 2

Илья Снегов
Я воздвиг себе статус не писанный,
Рассчитался с долгами людей,
И как бы кошки в тапки не писали,
Я не несократимый генератор идей,
Мысли управлять будут разумом,
Идея пойдет всех вперед,
И нахлебавшись смертельного газу,
Сопротивление будет жить, не умрет.
И тогда когда вы все это поймете,
И когда кроме вас поймут остальные,
Вы скажете гадам, "Вы Врете!"
Мы не как вы, мы немного другие...