Как белых лебедей...

Елена Сергеева 2
Мне снова ,жизни планку поднимают,
И снова не пойму -друзья или враги?
Все потому,что слишком доверяю
Все жизненные слабости свои.

"Нельзя так жить,до боли невозможно..."
Не слышат.Словно утварь потрашат.
Душа их мрак,поэтому им можно.
Притворно просят пищу клювами коржат.

И я ,конечно дам_боль утая превычно
Их покормлю,как белых лебедей,
Но пошлость бытия,вдруг отзовется зычно
"Бей больно за добро!"Так только у людей.