Нежность

Михаил Борисович Петухов
Деревенским утром я выйду в сад и увижу облако.
И назову его - "Нежность".
Я буду бежать по меже и спотыкаться о росу,
А нарвав ромашек - раскидаю их по деревенскому утру и вымолвлю -
"Пусть в открытые окна всем увидится "Нежность".

"НЕЖНОСТЬ" называется.