Раскрывая душу

Алексей Булгак
Душу свою
Я расскрыл.
Я словно гол,
Перед тобой.
Вот,
Моё сердце.
Оно живое
И настоящее.
Вскрыта,
Консервным ножом
Броня.
Вот я.
Как есть.
Я прост и добр.
Как есть.
И можешь..,
Верить..,
Мне..?
Нет,
Ты не можешь.
Наверно.