Думайте, дамы, о главном - о вечном!

Татьяна Танько
С Первым Днем Весны, Вас, милые дамы, сударыни, леди, пани, фрау, сеньоры!
Немного юмора!      

           ~~~~~~
Домохозяйки - пушистые зайки,
Варят и парят, чистят и моют.
Треники носят, халат-размахайку,
И из блинов горки пышные строят.

Холят свой дом для любимого мужа,
Стёрт маникюр, и причёска прибилась.
Не замечают, что лютая стужа,
В мужнином сердце давно поселилась.

В хлам зачитав кулинарные книги,
Ждут благодарности наши матроны.
Подиум счастья - уют высшей лиги,
Верят в приметы, в сглаз, в забобоны.

Теле романы слезу вышибают,
И от депрессии чудо-таблетки.
Что, где, почём, дамы милые знают,
Словно с картинки их славные детки.

За полночь муж приезжает с работы,
Наспех пьет чай, в душ, и? -
дома ночует.
Утро подарит "близости квоту",
Если жена не шипит, а воркует.

Домохозяйки, забросьте квартиры,
Из СПА-салона гетерой вернитесь.
Вновь зазвучат Эротичные лиры,
В мужа, с порога, как кошка вцепитесь.

Чёрт с ним, с обедом, и с ужином тоже,
Страсти напиток пейте беспечно.
Пусть процветает любовное ложе,
Думайте, дамы, о главном - о вечном!

28.02.10

=========================
Стихи-отзыв на http://www.stihi.ru/2010/02/27/6408
Автор Вик Лови Тор