5. Я по твоим глазам умел их читать!

Лидия Гржибовская
Тебе не нужен свет моих поэм?
"Я по твоим глазам умел их читать!"

Я посвящала жизнь тебе - зачем?
"Затем, чтобы в поэмах могла мечтать!"

Как отблеск уходящих теорем -
"Ты в математике сильна была"

Твои слова, любимый мой поэт..
Но сколько я вложил в них света и тепла!"

"Вот так, вопрос - его ответ
и в душе уже сомнений нет."
    28.01.2010
Сама с собой заговорила...