Опять всё повторилось снова

Саша Мэйн
Опять всё повторилось снова:
И эта боль, и эта грусть.
Я знаю всё - от слова и до слова,
Что будет сказано - всё наизусть!

И знаю эту страсть разлуки,
И эту сдержанность в словах,
Как удержать стремятся руки
Любимого к груди прижав...

И как по Невскому куда-то
Брести одной среди толпы
Оглохнув и ослепнув сразу
От наступившей пустоты.