Абонент отключил крылья

Марина Мельник
Абонент отключил крылья,
Попробуйте полетать позднее.
Погибаешь, как перс, за идею,
Воскресаешь, как Б-г, былью.
Все истерзано до основания,
Без возврата для ласк и почести,
Без ответа на беды и горести -
Соглашаюсь я для отрицания,
Отрицаю, чтоб не стать гнилью,
Унижаю, чтобы стать милее.
Голос в трубке ответит :"...позднее,
Абонент отключил крылья."