Меня укроют мягким пледом...

Натали Евстигнеева
Меня укроют мягким пледом,
Порвут любви стальную нить.
Ты выиграл. Твоя победа.
А души как разъединить?

То отголоском, так, невольным,
И тихим, как моя тоска,
А то безудержно и больно,
А то печаль моя легка...

Пусть ждет меня другой - законный,
В неравном пала я бою.
Ты-победитель. Непреклонный.
Я все равно тебя люблю...