Мучать

Илья Снегов
Ты мои нервы не мучай,
Не железом они облиты,
Они не грозная туча,
Нервы не из руды,
Ты объясни быстренько,
И что бы я понял в раз,
Как же вот так неистово,
***** ***** * ***.
Ты мои нервы не мучай,
Ты лучше сразу скажи,
Собрать ли мне нервы кучей,
Отбросив частичку лжи...