Моя Весна

Crazycist
Вот и пришла Она,
Так тихо ,незаметно,
Моя Весна...
И дуновением ветра,
Пошевелила занавес из снов,
О зимней сказке,
Где была любовь.
И в сердце звук капелей
И песни птиц небесных,
Зазвучали вновь.
Я заново родился,
Навстречу солнцу,
Радостной надежде,
Я буду жить
И дышать как прежде,
С любовью в сердце,
Верою в душе
Свободно и легко.
Моя Весна.
Уже.