Привяжи ко мне заботу

Александр Незагорелов
Привяжи ко мне заботу,
ловким взмахом молотка прикуй,
да так чтоб
ни один не отодрал хромой!

И горят, разбившись пятки,
от забот не убежать,
и хромой, костыль поднявши,
будет каждой кочки ждать.

Неизвестна колесница,
но знакома тройка лошадей.
Кучер скупо прослезится
и подтянет кожаный ремень.

Он меня возьмёт с собою,
я ему когда-то возжи дал.
Привяжи ко мне заботу,
да так чтоб хромой не отвязал!

Мы помчимся прямиком по броду
близко так: плечом к плечу.
Привяжи ко мне заботу
или я её к хромому привяжу!
               
                (12.05.2009)

 (если вам не трудно остакляйте своё мнение, за ранее благодарен)