Я такое натворила

Людмила Грацианова
Я такое натворила-
от себя бы скрыть.
Я тебя заворожила.
Как отворожить?

Чуть помедлила, взглянула-
кто ты? Мой ли гость?
И в ладонях протянула
красных ягод горсть.

Сладким соком отравила,
думала - шучу.
А потом расстаться было
нам не по плечу.

Ты прости мне, мой любимый,
легкий мой успех.
Ты же был со мной счастливым,
разве это грех?

Не забыть холодный вечер,
и как горячи
были губы, были речи,
и как оплывали свечи
в таявшей ночи.