О правде

Химик Король
Что же делать мне без правды?
Все молчат, а я кричу.
Слышать вовсе не желаю,
но от тебя её прошу.
Ты молчишь и глазки прячешь
будто всё сказала мне,
иногда при мне ты плачешь,
а я в смятенье рвусь к тебе.
Покидая твои руки
целый день хожу в бреду
чаще я живу без скуки,
но без тебя ЖИТЬ не могу!
Твоё тельце зацелую,
только б рядом ощутить,
ты взаимностью ответишь,
а я погибну
и не смогу себя остановить!
                Х.А.