Ты знаешь..

Снежная Лина
А ещё, знаешь, мне нужен кто-то.
Кто-то рядом, лишь бы кто-то здесь был.
Чтоб подушка не в миксе слез и пота
И кончики пальцев не в брызгах чернил,
Чтоб улыбки не в муках и не с болью,
И хорошая музыка вместо морщин.
И глаза, светящиеся любовью,
И в стакане кофе, что не остыл.
И хотя бы чуть-чуть чьего вниманья,
И хоть грамм любви, и чье-то плечо.
И тогда все улягутся воспоминанья,
И, наверно, смогу я пожить. Ещё.