О, Женщина!!!

Семёнова Оленька
вдохновение тут  http://www.stihi.ru/2010/03/01/2408

С Праздником милые женщины, с 8 марта!

           О, Женщина.
Она  милейшее создание Бога,
Таится в ней и радость и печаль,
Она таинственна и тут же недотрога
И может нахамить Вам,  невзначай.

Ну,  всё же, женщина, она прекрасна,
В ней четко всё сплетается в венок,
И страсть и нежность и опасность
И от любви горячий ветерок.

Вы только правильный найдите,
Подход к сердечку, нужный код
И ключиком взаимности его Вы отоприте,
Тогда открыт Вам будет в зазеркалье вход.

Польётся песня двух сердец, взаимно
И горе будет обходить Вас стороной,
И счастье будет с Вами, непременно,
Она Вам станет женой, подругой и сестрой.