Ой, Лёха, Лёха...

Алёна Молотилина
Моей первой безответной любви посвящается
(читать с улыбкой!)
   
       «Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо
       На сердце суматоха - я точно говорю
       Ой, Лёха, Лёха, не потерплю подвоха
       Осталось только охать, я так тебя люблю»*

Много зим и вёсен пролетело,
Но я помню это, как сейчас –
В садике с подругой на качелях
Я тебе про Лёху песню пела,
А ты зло смотрел на нас.

Я не знала как привлечь вниманье,
Ты всегда с мальчишками играл.
И я пела песню как признанье,
Но в ответ, как будто в наказанье,
Ты краснел и убегал.

Я теперь с улыбкой вспоминаю
Безответную любовь свою.
И пускай теперь уже большая,
Если вдруг тебя я повстречаю,
Снова эту песенку спою.
01.03.10г.


*припев песни "Лёха" в исполнении Алёны Апиной