P. S

Алексей Шотаевич Каджаев
Музыка и слова
Алексея Каджаева


Молчи! Не нужно. Я не верю,
Что так легко смогла забыть.
Тебе все тайны я доверил;
Всем сердцем смог я полюбить!

Себя забыв, отдался чувству,
Обеты верности храня.
Ты ж изменила, соблазнившись,
Ища свой рай, предав меня.

Зачем же ищешь оправданья?
Мне не нужны твои слова,
Ведь здесь все ясно — у романа
Уже последняя глава.

Постскриптум мне заменит гордость —
Ее тебе уж не сломить!
Желать превратного не стану:
Дай Бог тебе любимой быть.

И лишь один совет даю я:
Увидеть личность научись;
Пусть с виду и не симпатичный…
Ты отвергать не торопись.

Ну а меня забудь навечно
И душу мне не береди.
«Любви» твоей бесчеловечной
Глубокий след застыл в груди.