Ровных дорог...

Ольга Ольховская
   

                Памяти Владислава Галкина.



Вот, и окончилась добрая сказка
про добродушных бродяг дальних трасс.
Наша "М8" -- последняя трасса,
где проходил неприметный "КамАЗ".

Снова один в опустевшей кабине,
слушая "тихой души огонёк",
молча Иваныч стакан опрокинет:
-- Ровных дорог тебе вечно, Санёк...

Съедутся к кладбищу пёстрые фуры.
Слившись в единый,
протяжный гудок
вновь пожелает печально и хмуро:
"Ровных дорог тебе. Ровных дорог..."