Всё о ней же- верность

Химик Король
Умерла во мне любовь
как потухшие огни,
запеклась на сердце кровь-
это всё её следы.
Быть не может её в свете
это рифма сладких фраз,
это капли на букете,
нарисованный алмаз.
Кто страдая умирает
говоря, что от любви,
тот нам лжёт в глаза без края
раня душу до крови.
Я хочу, чтоб все горели
кто распустит эту блажь,
я не верю в ваши трели
это всё не мой типаж.
Если любишь я узнаю,
всё пойму как обниму,
Я словам теперь не верю,
я в поступках правды жду.