Ты отрекаешься от всех

Белый 10
Ты отрекаешься от всех!
Одно лишь "Нет" в твоем ответе.
Запрет на страсть,на тела страсть.
Твоя душа всегда  запрете.
Да ночь желания во грех.

Не слышен серебристый смех.
Глаза бесстрастны в солнца свете.
Ты не приемлешь чувств от тех,
   коварства кто раскинет сети.

Решись из заточения в побег,
                на зов любви -
              из плена клети.
Любовь светла -
         Любовь не грех !
Она,
  как боль и стон
               от дикой плети .