Похмурый день

Екатерина Синько
Похмурый день… Рыдает осень…
И в это утро сентября
Один лишь он, кто просто спросит:
«Как настроенье у тебя?» …

Тоска в душе, терзает что-то…
Но я отвечу как всегда:
«Все хорошо! Да нет! Ну что ты!...»
Мне просто грустно иногда…

Похмурый день… Взгляну на небо
Я стоя просто под дождем…
Я улыбнусь сырому небу,
Подумав лишь на миг о нем…