В ночи...

Натали Евстигнеева
И я сидела на балконе,
Курила небо в облаках.
Меня уже ничто не тронет,
Ведь я держу себя в руках.
Ни запах ночи слишком страстный,
пьянящий в воздухе, во мгле.
Я на балконе! Я опасна
Я улетаю на метле.
Мои глаза сверкают ярко,
Я отправляюсь в тёмный путь...
Ты жаждешь от меня подарка?-
Открыть окошко не забудь.