Пусть

Екатерина Синько
Пусть небо рыдает дождём,
Пусть солнце смеётся лучами,
Пусть сердце пылает огнём,
Сияет, как звёзды ночами.


Пусть ветер дикий шумит,
Пусть море волнами играет.
И в венах кровь закипит –
Душа от любви умирает…


Пусть сон превратится в явь,
И сбудутся пусть мечты.
И в небо взлечу, представь!..
И брошусь вниз с высоты…


Пусть небо рыдает, пусть!..
Над пропастью крылья сложила…
Я прокляла подлую грусть…
Пусть жизнь меня не простила…