Что есть любовь?!

Химик Король
Любовь как цветок,
что растёт на обрыве,
кто сорвёт лепесток
бережёт пусть отныне,
да, разве найдётся родная душа, 
что вырвет не с корнем
и вовсе без зла.
А может и вовсе его не сорвав,
взамен не спросив, ничего не украв
будет сладко учтив.
И словом и делом как сладкий прилив
он обнимет однажды...
и он терял... он знает
не вырастает сердце дважды.