Не до сна

Татьяна Гетте
    Первое марта  ...
              линия старта  ...
                новая карта  ...
                вот и весна !
    Снежная крошка  ...
              гордая кошка  ...
                свежесть в окошко  ...
                мать ты честна !
    Носятся птицы  ...
               светятся лица  ...
                скоро на ситцы  ...
                и не до сна !