Снова дождь

Екатерина Синько
Силуэт твой в уме рисую…

Этот образ меня пленяет.

Под дожём для тебя танцую,

Страстный взгляд твой меня съедает…

И с небес я спущусь пониже,

Чтобы пульс за сотню зашкалил.

Образ твой всё ближе и ближе…

Снова дождь… Снова гром ударил…