Там, где нет меня

Екатерина Синько
Ты есть,
Но там, где нет меня.
Ты дышишь, плачешь и смеёшься,
Ты существуешь, хоть и для себя,
Но в этом никому не признаёшься.
Ты Бог,
Для всех авторитет,
Но этим славы не добьешься.
На свете идеалов нет –
И ты когда-то ошибёшься.
Ты шёл
Куда звала душа.
Ты жил, не зная что такое радость,
Достиг вершин успеха не спеша,
А с высоты так больно падать...
Ты есть,
Но там, где тяжело тебе.
И мне не жаль тебя ни капельки, поверь.
Ты создал впечатленье о себе,
Живи, дерзай, но без меня теперь.