Ждем весну!

Лидия Минина
Для жизни с угрозой,
лютуют морозы,
бушуют метели!
Конец февраля.
Сугробами снега,
что в рост человека,
как теплой периной
укрыта земля.
Скорей бы капели
нам песни запели
о том, что уже
наступила весна,
и теплое солнце,
в проталин оконцах,
цветы пробудило
от зимнего сна!