Небо в небе

Мария Сырецкая
А мне бы в небо подняться на крыльях
И тот, кем ты не был,
Пусть все станет былью
Мне бы в небо, так чувствуешь лето
И с кем бы ты не был, меня рядом нет у
У светлой души, у объятий в плену
Почувствуешь страсть ты потом, подожду
Ты ждешь, что забуду, напрасно, не жди
Ведь в небе зависли полеты души

27.01.2010г.