***

Ольга Леньо
Зачем хотите вы того,
что так несложно получить?
Как не поймете одного –
Ведь не любя нельзя прожить.
Вы кичитесь своим добром
Затягивая нас в постель
И все твердите нам о том,
Что мы сладки как карамель.
Вы искренно хотите страсти,
Но так неискренны в душе.
Вы так нуждаетесь во власти
Но вам подвластно все уже.
Ведь можете вы быть любимы
И можете иметь друзей!
Но вы не станете другими,
Не будете мечтой моей.