Хотелось бы

Снежная Лина
А я бы хотела кричать громко,
Чтобы вы слышали, и ты слышал.
Чтобы лопались барабанные перепонки,
И с этим криком ты из сердца вышел.
Я бы хотела бежать быстро,
Чтоб развевались по ветру волосы гривой,
Чтобы всё остальное осталось лишенным смысла,
И лишь родинка на щеке казалась игривой.
Я бы смеялась в лицо твоего фото,
Разрывая в клочья слова, что были сказаны.
Лишь бы только рядом находился кто-то,
А не льдинки падали из глаз закапанных.