Это снова опять

Мария Сырецкая
Наверно, это интересно
Раз о тебе я вновь пишу
И не найду себе я место,
Пусть нет ответа, погрущу
Я поскучаю, выпью чаю
Весь день в заботах, ночью сплю
Так дни проходят, время лечит
Никто не спорит, не судим
А с расстоянием не легче,
Ты не поймаешь ветер с ним
Полет души за облаками,
Зачем природой нам дано?
Кого нет рядом, вспоминаем
Кто близок нам, всё решено
Твой аромат одеколона
Мне о тебе напомнит снова
И то, что это все пройдет,
Возможно, будешь ты не прав
Ведь знаешь, что я не готова
Расстаться с этим просто так       

25.01.2010г.