Полет к мечте

Мария Сырецкая
Хочу сойти с ума на миг
Волною чувств, чтоб нас настиг
Огонь, интрига и мечты,
Когда со мною рядом ты
Хочу тебя и быть с тобой,
Хочу, чтоб не кончался бой
В оковах мечется любовь,
А сердце лишь волнует кровь
Где нет ее, там нет меня
Там океаны и моря
Природа, солнце, мир иной
Душа здесь встретится с тобой
Пусть нет любви, но будет страсть
Душа из клетки сорвалась
Теперь так дышится легко
Тебе со мною хорошо,
Свободно, нежно и тепло

11.11.2009г.