Мне стало грустно!

Максим Паюк
Мне стало грустно!
А может просто ты ушла...?
И как всегда на сердце пусто.
Нет не любовь вершит дела...

Расстались мы не ради встречи,
А разошлись у нас пути.
А почему? Я не отвечу...
Тебе спасибо и прости!

Да, многоточие это мысли,
Что я сказать тебе не смог.
Подумай? На пути обратно,
Но я как минимум далёк!
                Gf.r Vfrcbv