Ночь в Париже

Мария Сырецкая
Дождь льёт, льёт дождь
Град бьет прямо в сердце
Я иду куда-нибудь
И не знаю, как согреться
Знай, знай, ты знай,
Что тебя я разлюбила,
Но верь, ты поверь,
Образ твой я не забыла
А я теперь, ты знаешь,
Уже не люблю
Мечту свою природе 
Я подарю
Хорошим героем,
Ты знаешь, что был
Чужой ты друг,
Париж так любил

20.03.2009г.