Рояль в ночи

Мария Сырецкая
Рояль звучит, одни на сцене
Ты и я танцуем, спели
Песню о мечте в ночи
Слова любви мне прошепчи
Я забуду обо всем
Словно сказка, мы вдвоем
Ты и я, твой друг и тени
Поцелуи, страсть и взгляд
Ты вперед, а я назад
Ты на руки так возьмешь
Словно солнышко, льет дождь
Снегопад идет в ночи,
Жду я слов, ну прошепчи
Зонт уже не помогает,
Дождь всю душу заливает
И снежинки мне кружат,
Как на сцене ты, но знаешь
В моём сердце бьётся град
Долго взгляд мне не забыть
Как сказать, что я хочу
С тобой очень рядом быть

06.03.2009г.