Стихи с ошибкой

Анатолий Воробьёв
Разбегаясь навстречу ветру,
на лице не скрывая улыбки,
каждый раз я спешу на встречу,
оттого и в стихах ошибки.

После долгой разлуки услышать
счастлив голос с улыбкой твой,
поворот на знаке направо,
но налево мне надо-домой.
Сергей Мищук(журнал Литературная Галактика)

Я своей благодарен судьбе,
на лице не скрываю улыбки-
я стихи посвящаю тебе,
ты меня не ругай за ошибки.

СЧАСТЛИВ ГОЛОС С УЛЫБКОЙ ТВОЙ
ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ УСЛЫШАТЬ,
НО НАЛЕВО МНЕ НАДО-ДОМОЙ,
ТАМ,ГДЕ ЗНАК-ПОВОРОТ НАПРАВО!

Вот опять,не жалея чернил,
вспоминая твой голос с улыбкой,
я стихи для тебя сочинил,
но они оказались с ошибкой!!!