Снова один...

Калинаичев Дмитрий
Капли солёной воды, катились по щеке...
Слова твои как ножи, в сердце вонзились мне.
Никак не пойму за что их я заслужил...
Всё было хорошо, когда с тобой рядом я был...

Ты улыбалась мне, в объятьях тая моих...
Я счастлив был сильно тогда, радуясь за двоих...
Не видел я признаков грусти в твоем милом лице,
Не чувствовал я и печали, что всё ближе становилась ко мне...

Твои слова, так внезапно, вскрыли тело моё...
Сердце моё взорвалось, стало сильно биться оно...
Я не хотел, чтоб так было, не верил в твои слова...
Но ты уже уходила, не мог удержать я тебя...

Лишь в след тебе я смотрел, ты всё от меня забирала,
Ты уходила, сердце не билось, душа моя остывала…
Стоял вспоминая, всё что было, в лучших чертах...
Ты быстро ушла, но в моих навсегда осталась мечтах