Разбуди меня, Таня...

Александр Желтяков
Разбуди меня, Таня, от холодного сна,
Растолкай, раззадорь, пусть растают снега,
Пусть ручьи зазвенят, пускай я улыбнусь,
И Душа расцветёт, как весною вся Русь.

Пусть, окутав тебя, согреют солнца лучи,
Свежий ветер, пускай, тебя нежно целует,
В чуть прикрытые шёлком плечи твои,
Пусть Душа твоя с сердцем танцует!

01.03.10