Игривый котёнок

Калинаичев Дмитрий
Тот поцелуй, что мне ты разрешила,
Будто искра, внутри меня воспламенила…
Прошло всего лишь ничего,
Я помню всё…  хочу ещё!

И буду ждать, украдкою смотреть
Как будешь рядом ты со мной сидеть.
И взор ловить твой буду я,
В надежде облизать тебя!