Расставанье

Козаева Залина
Мою душу гнетет тоска-крыса.(Почему?)
Все вокруг черно-белым стало вдруг.(Не пойму!)
Немогу я вдохнуть полной грудью -  в сердце боль
Словно раны мои все открылись, а в них... соль!

В чем причина бессилья этого? Ты ответь!
Неужели от слов твих страшных? Или нет?!
Может то,что сказал ты знала я уж давно,
Но признать нехотела этого все равно.

Дня того ненастье помню я.
Помню как с волнеием ждала тебя.
Ты пришел, я радостно подошла,
Но в ответ взаимности не нашла.

Ты взглянул... по телу вдруг, пробежала дрожь.
Ты сказал: "Любовь наша - это ложь!
Впроччем и без слов это знаешь ты!"
Вмиг разбились вдребезги все мечты...

Мне глаза окутала печали пелена.
Между нами выросла вдруг стена.
Мысли все смешались. Как мне быть?
Как же я смогу тебя разлюбить?

Дождь стучал по стеклам... Ну где ж ответ?
И от капель в сердце кровавый след.
Грезы все исчезли и нет уж сна.
Все... теперь я в мире совсем одна!...