Снежинки на ресницах

Елена Громцева
Мне упали на ресницы невесомые снежинки…
Я иду... они не тают – столь ажурны и легки,
Только в глаз одна попала… и холодная соринка
Попросила: «Почитай мне про любовь свои стихи»…

И в падении снегопада онемевшею ладонью
Я ловлю слова и фразы, и восторги ритма вновь,
Как в балете закружило все снежинки хороводом,
Завертело в танце вечном под названием ЛЮБОВЬ.

Вдруг заплакала снежинка талой нежною водою:
«Я не знала, что те чувства так прекрасны и больны…
Умирая, я стекаю по щеке твоей слезою,
Я растаяла от страсти… и в том нет ничьей вины...»



февраль 2010


ссылка на плэйкаст:
ALENKA_4  lorik73