На закате

Андрей Марышев
Предвесенним закатом полоски небесные.
На макушке березы нахохлилась галка.
Без меня что ты делаешь ? Так интересно мне!
Не звонишь. Не дела, а не хочешь, нахалка.

Южный ветер. Дымок из трубы отклоняется.
Птицы парами в небе, что там, за окошком.
Не звонишь, для меня ничего не меняется.
Только знаю- скучаешь ,как дикая кошка.

Предвесенним синдромом желанье не можется?
Кровь бежит? Не бежит, а , вернее, срывается…
Позвони, я люблю тебя. Что же ты ?
Горизонтом закат не блестит, закрывается.

Чуть светлее пониже, неясно намазано.
Небо синим , где густо, кромешно -до черного.
Все равно мы с тобою любовью повязаны.
Без тебя жизнь пустая, и вроде -никчемная.

Посылаю : «ты спишь, может быть нездоровится?»
Чутко звук, твой ответ у мобильного слушаю.
Ну ,скорее, вдруг сердце мое остановится !
Смска приходит , все просто : «я кушаю»…