что делать?

Кузнецова Галина Андреевна
Я расскажу о том как было:
Всю правду брошу я к ногам.
Я ничего не утаила.
Сердце свое на по палам.

В тот год я первый раз любила,
От счастья я была пьяна,
Ошибок много совершила,
Но заплатила я сполна.

Но через два любовь убила.
Себя измучила сама.
Сквозь слезы, боль, его забыла...
Я думала сойду с ума.

И вот прошел уж третий год.
Я думала что повзрослела.
Теперь кругом много забот.
Все верно, я того хотела...

Но судьбы мне не понять,
Дающей повод нам подумать.
Она столкнула нас опять.
Теперь мне нужно все обдумать...

И предо мною снова выбор.
Я между двух огней стою
сердце запуталось в верлибр
Между двумя кого люблю.

Что делать мне? Как сделать лучше?
Боль причинять я не хочу.
Но как же сладко, как же проще -
Прижата к сильному плечу.