Когда осень

Химик Король
Ты замёрзла?! Я согрею!
Лишь позови, ведь я умею!
В любое время дай мне знать
и я приду тебя обнять,
чтоб не скучала ты с тоскою
назвав её своей сестрою,
когда ностальгия осенней хандры
тебя раздирать начнёт на куски,
ты имя моё ей крикни задорно
и сложит она свои крылья покорно.