рассвет

Соловьёв Александр
В ночи перед рассветом,
Среди плакучих ив,
Мне птицы пели летом,
Божественный мотив!
А шёпот волн прибрежных,
Им вторя в унисон,
 Дарил любви надежду
Прекрасную  как сон!

припев:
Я вместе с запахами лета
Вдохну мелодию ночи,
Умоюсь музыкой рассвета,
Пусть для тебя она звучит!
Согреюсь  облаком надежды,
Среди заветных звёзд спою,
О той единственной и нежной,
Которую люблю,люблю...

Неся огонь заветный,
Доверив всё судьбе,
Я ночь заполнил светом,
Своей любви к тебе!
Природа тайну знала,
Стараясь мне помочь,
Рассвет свой приближала
И отдаляла ночь!

Припев:
Я вместе с запахами лета,
Вдохну мелодию ночи,
Умоюсь музыкой рассвета,
Пусть для тебя она звучит,
Согреюсь  облаком надежды,
Среди заветных звёзд спою
О той единственной и нежной,
Которую люблю,люблю...

Я путь прошёл далёкий,
Мечтая быть с тобой,
Разлука,боль и слёзы
Ушли с ночною мглой!
И ты пришла с рассветом,
Из полуночных снов,
Из сказочного лета
С названием любовь!

Припев:
Я вместе с запахами лета
Вдохну мелодию ночи,
Умоюсь музыкой рассвета,
Пусть для тебя она звучит!
Согреюсь  облаком надежды,
Среди заветных звёзд  спою,
О той единственной и нежной,
Которую люблю,люблю!