Шуткую и дурачусь...

Любимая Маша
Когти выпустила, пару раз «шикнула»,
На коленях клубочком свернулась…
Ты прости, я немножечко дикая,
А к тебе насовсем, навсегда я вернулась!
Полотенцем с кухни прогонишь –
Со словами – «Сегодня завтрак с меня» -
И в «шерсти» крашеной утонешь,
Погладив за ушком, укусишь шутя…
Я промурлычу тебе что-то вроде «Люблю»,
И в шкафу в прихожей спрячусь…
И ты поймешь по длинному хвосту,
Что я опять «шуткую» и дурачусь…
«Сама по себе» уже нагулявшись,
Я доверю сущность только тебе…
И с луной глазами попрощавшись…
Прижимаюсь к теплой руке…